Unser Erfolgsrezept: Hausgemacht

Mit Stolz bezeichnen wir unsere Produkte als «hausgemacht». Wir setzen bewusst keine Technologien oder Verfahren ein, die man in der heimischen Küche nicht auch zur Verfügung hat.

Seit den Zeiten, als unser Grossvater die Konfitüre noch Zuhause im Keller kochte, hat sich wenig verändert: auch heute achten wir auf die gute Qualität sämtlicher Zutaten, welche in kleinen Mengen schonend zubereitet werden.

Es beginnt mit den Zutaten
Wir setzen auf langjährige Partnerschaften mit unseren Lieferanten, um die besten Rohwaren für unsere Produkte zu erhalten.
Kleine Chargen in offenen Töpfen
Es werden maximal 30 kg Früchte pro Ansatz verarbeitet. Dadurch bleibt die Textur der Früchte optimal erhalten.
Mit Liebe zum Detail
Jedes Glas wird von Hand mit der charakteristischen Stoffrondelle versehen und überprüft, bevor es unseren Betrieb verlässt.
Handarbeit
Nusskäseherstellung wie in alten Zeiten: von Hand werden die Käse mit erlesenen Baumnüssen veredelt.