La qualité rigoureuse et constante des ingrédients de nos confitures, sauces et fromages est ancrée dans notre philosophie d'entreprise depuis trois générations.
Nous entretenons des relations étroites et durables avec nos fournisseurs, seules garantes du respect des objectifs de qualité, sans compromis, que nous nous sommes fixés. Le respect de l'éthique tout au long de la chaîne d'approvisionnement est pour nous un critère déterminant
Pour garantir la sécurité de nos produits, nous travaillons à partir de recettes élaborées avec soin, dans des conditions de fabrication contrôlées et selon un cahier des charges précis. Nous effectuons des analyses régulières et des contrôles bactériologiques de surface, le tout réalisé par des collaborateurs satisfaits et motivés. La sensibilisation à la qualité, à l'hygiène et à la sécurité des produits est constamment réactivée par des formations régulières.
Notre usine est certifiée par l'IFS (International Food Standard, Version 8 (niveau élevé)), et répond donc aux exigences très strictes imposées à l'industrie alimentaire et au commerce de détail. La conformité et la sûreté de nos produits sont surveillées dans le cadre d'un système strict de gestion de la qualité et vérifiées par des organismes externes (SQS, audits des clients, inspection cantonale des aliments).
Nos produits se démarquent nettement des autres, tant visuellement que gustativement. Pour parvenir à ce résultat, nous sélectionnons avec soin les matières premières que nous travaillons de façon "artisanale", en petites quantités, selon des recettes traditionnelles et avec beaucoup d'opérations manuelles.
Pour résumer : notre but est de fabriquer des produits à la façon de grand-maman. Nous ne suivons pas les modes, mais nous fabriqueons des produits qu'on revendique complètement et que nous savourons nous-mêmes avec bonheur et fierté.