Farcies avec raffinement: Ces pommes de terre conviennent parfaitement comme plat principal ou pour accompagner du poisson ou de la viande. Ce plat n'a pas seulement fière allure, il est aussi délicieux!

    Recette pour 2 personnes


Ingrédients:
  • 500 g pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe Pesto Rosso, 2 cuillères à soupe Pesto Classico
  • parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Préparation:
  • Cuire les pommes de terre dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres
  • Laisser refroidir les pommes de terre
  • Eplucher les pommes de terre (à volonté)
  • Préchauffer le four à 220 degrés
  • Couper les pommes de terre en deux et les évider délicatement avec un couteau
  • Répartir les morceaux évidésdans deux récipients
  • Mettre les moitiés de pommes de terre dans un plat à gratin et épicer avec poivre et sel
  • Mettre 2 cuillères à soupe bombées de Pesto Rosso dans un récipient, 2 cuillères à soupe bombées de Pesto Classico dans un autre
  • Ajouter à chaque récipient 2 cuillères à soupe de parmesan
  • Ajouter à chaque récipient 2 prises de sel et 1 prise de poivre
  • Mélanger ces ingrédients et écraser en purée avec une fourchette
  • Remplir les pommes de terre évidées tour à tour avec les deux masses
  • Arroser les pommes de terre avec de l'huile d'olive et saupoudrer de parmesan
  • Dorer env. 30 min. dans le four




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