Fins et colorés: Si vous voulez préparer un régal très spécial pour vos hôtes et amis, les gnocchi au Pesto sont ce qu'il vous faut!

    Recette pour 4 personnes


Ingrédients:
  • 500 g pommes de terre farineuses
  • 240 g farine
  • Sel
  • 1/2 verre Pesto Rosso
  • 1/2 verre Pesto Classico
  • 2 oeufs

Préparation:
  • Cuire les pommes de terre assez longtemps
  • Eplucher les pommes de terre
  • Transformer les pommes de terre en purée avec un presse-purée ou un pilon
  • Répartir la purée de pommes de terre dans deux récipients
  • Ajouter 120 g de farine dans chaque récipient
  • Ajouter 1 oeuf dans chaque récipient
  • Ajouter ½ cuillère a soupe de sel dans chaque récipient
  • Pétrir les deux masses en pâte
  • Ajouter ½ verre de Pesto Rosso à une pâte
  • A l'autre pâte ajouter ½ verre Pesto Classic
  • Pétrir encore une fois les deux masses
  • Préchauffer le four à 150 degrés
  • Ensuite rouler les masses de pâte pour en faire des saucisses de 2 cm d'épaisseur
  • Couper avec un couteau aiguisé des gnocchi de 1,5 c d'épaisseur
  • Mettre les gnocchi par petites portions dans de l'eau bouillante légèrement salée (pas trop bouillonnante)
  • Important: Après un maximum de 1 à 2 minutes pêcher immédiatement les gnocchi qui nagent à la surface avec une cuiller à égoutter et les garder au chaud dans un récipient à gratin dans le four préchauffé


Notre tuyau:

  • Affiner à volonté avec de la crème, du fromage râpé, des herbes, du beurre
  • Les Gnocchi Pesto non-cuits sont simples à congeler; veillez absolument à séparer les diverses couches avec du papier de cuisson pour que les gnocchis ne collent pas les uns contre les autres


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